BATTERY TEAM - Тула

Тульский Региональный Филиал

Новинка! Фильтры и картриджи для очистки воды торговой марки АКВАБРАЙТ



АКВАБРАЙТПроизводитель фильтров и картриджей для очистки воды АКВАБРАЙТ вот уже более 15 лет является одной из ведущих компаний в сфере водоочистки и водоподготовки. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию новинки:

МАГИСТРАЛЬНЫЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ СЕРИИ АБФ-10
Фильтр устанавливается в водопроводную магистраль c подключением 1/2 дюйма или 3/4 дюйма и предназначен для очистки ХОЛОДНОЙ воды. Эффективно задерживает различные примеси в зависимости от установленного картриджа (см. далее ;) ). Прозрачный корпус позволяет отслеживать степень загрязненности воды и картриджа. Уплотнительное кольцо в корпусе, исключают возможность протечки и обеспечивают более надежное соединение прозрачной колбы и крышки фильтра. Латунные вставки в резьбовых соединениях обеспечивают надежное подключение. Использование современных материалов и улучшенная технология изготовления пластиковых деталей корпуса позволила увеличить запас прочности от разрушения фильтров (более 50 атмосфер). Выпускаются в типоразмерах Slim Line и Big Blue.

КАРТРИДЖИ СПЕЧЕННЫЕ (ПОЛИПРОПИЛЕН) СЕРИЯ - ПП (производятся из спеченного полипропилена)
Такие картриджи превосходно подходят для предварительной механической очистки воды от содержащихся в ней примесей (ила, песка, ржавчины). Выпускаются в типоразмерах Slim Line и Big Blue высотой 10 и 20 дюймов.

КАРТРИДЖИ ВЕРЕВОЧНЫЕ (ПОЛИПРОПИЛЕН) СЕРИЯ - ВП (производятся из полипропиленовой веревки методом намотки её на полипропиленовый сердечник)
Такие картриджи превосходно подходят для предварительной механической очистки воды от содержащихся в ней примесей. Благодаря тому, что используемая для изготовления картриджей полипропиленовая веревка имеет пищевой допуск, картриджи не ухудшают органолептические показатели воды. От полипропиленовых картриджей изготовленных методом спечения отличаются повышенным ресурсом. Выпускаются в типоразмерах Slim Line и Big Blue высотой 10 и 20 дюймов.

КАРТРИДЖИ УГОЛЬНЫЕ (ПРЕССОВАНЫЙ УГОЛЬ) СЕРИЯ - УГП (производятся из смеси активированных углей)
Такие картриджи превосходно подходят для предварительной сорбционной очистки воды от хлора и органических соединений. Картриджи улучшают органолептические показатели воды такие как её вкус, цвет и запах. Изготовлены из чистых не переработанных материалов имеющих допуск к пищевой промышленности. Выпускаются в типоразмерах Slim Line и Big Blue высотой 10 и 20 дюймов.