BATTERY TEAM - Тула

Тульский Региональный Филиал

Расширение ассортимента аксессуаров для мобильных устройств LDNIO



LDNIOСетевое зарядное устройство LDNIO A3510Q - это стильная и качественная зарядка для мобильных устройств. Устройство оснащено тремя USB выходами: 2 USB TYPE-A и USB TYPE-C. USB TYPE-A поддерживает функцию быстрой зарядки QC 3.0, а USB TYPE-C - стандарт быстрой зарядки PD, что, к примеру, позволяет зарядить iPhone до 50% всего за полчаса (при поддержке протокола iPhone PD quick charge).

Беспроводное зарядное устройство LDNIO AW001 - это стильная и качественная зарядка для мобильных устройств, поддерживающих беспроводную технологию Qi. Устройство оснащено micro USB входом и поддерживает входные параметры: 5V,9V-2A,12V-1.5A. Максимальная выходная мощность составляет 10Вт - т.е. для полноценной зарядки на полную мощность – необходимо использовать зарядное устройство с поддержкой QC 2.0 и выше.

Кабели LDNIO - поддерживают зарядку всех современных устройств. Помимо зарядки кабель используется и для высокоскоростной передачи данных при подключении к компьютеру. Кабель имеет прочную PVC оболочку, которая не позволяет ему скручиваться и защищает от механических повреждений. Также используются стильные молдинги с защитой кабеля на изгиб. Во всех кабелях LDNIO используются проводники из чистой меди.

Внешний аккумулятор LDNIO PQ1010 — это стильный и качественный аксессуар с ёмкостью 10000 мАч и зарядкой PD+QC 3.0. Подходит для IPHONE PD быстрой зарядки, одновременно заряжает 2 устройства. Поддержка стандартов PD и QC 3.0 на зарядку и на отдачу - сертифицирован для провоза в самолете и элегантный бизнес стиль.