BATTERY TEAM - Тула

Тульский Региональный Филиал

Расширение ассортимента от компании ELKA



ELKAМы предлагаем вам заливные и сливные шланги для подачи и отвода воды в стиральную машину, длиной от 1 до 5 метров, под торговой маркой ELKA из качественного ПВХ. Для подключения сантехники к водопроводной системе и канализации, могут потребоваться шланги разной длины. Рабочее давление шлангов до 30 Bar. Средний срок службы шланга для стиральной машины составляет 3-5 лет.

А так же шланги для душа, которые изготовлены из нержавеющей стали с латунными фитингами и внутренним шлангом EPDM и PVC, длиной 1, 4-1,7 м. Рабочее давление шлангов до 18 Bar. Шланги для душа ELKA обеспечивают прочность, гибкость и долговечность продукции.

Кроме того мы представляем вам вставки диэлектрические. Вставка диэлектрическая устанавливается для устранения возможного нагревания и искрения подводки в случае накапливание электрического потенциала, а также защищает внутренние электрические цепи газовых приборов и счетчиков от выхода из строя. Диэлектрическая вставка представляет собой неразъёмное соединение и устанавливается между газовым краном и газовой подводкой.